Мечта

Ксения Курганова
Мечта - и есть жизнь
Мечта - и есть счастье
От злого откажись
Забудь про все ненастья
 
Места - смысл жизни
Мечта - я и ты
Лови же мои мысли
Будь счастлив и люби

Мечта - это закон
Мечта - твое сознанье
Мечта -  это не сон
Мечта - и есть желание

А кто в неё не верит
Всегда плохое вспоминает
Тому, закрыты двери
Тот не живет и не мечтает