Пусть лучше нетерпеливая

Мария Шатерникова
Пусть лучше нетерпеливая,
чем безразличная.
Пусть лучше смешная,
 чем напыщенная.
Пусть лучше наивная,
чем чрезмерно  прагматичная.

Пусть лучше немного   с ума сшедшая,
чем  разумная и рассудительная.
Пусть любящая,   хотя бы в одну строну,
чем презревшая любовь  давно.
Пусть бесстрашная,
чем пугливая.

Пусть любимая,
чем
нелюбимая.

Пусть живая,
чем никакая...