Я ей хотел сказать, - Люблю

Владимир Багарт
Я ей хотел сказать:
- "Люблю",
Но не сказал, дурак,
Теперь, как тот рыбак ловлю,
Да, не клюёт никак
И вы, решили сделать шаг,
- Не жуйте сопли - В бой!
- Победа любит видеть флаг
Парящий над тобой!