Мгновенья вечности

Ирина Бошук
В твоих объятиях заснуть и просыпаться,  -
Мгновенья смогут вечностью казаться…
Под влажным небом поцелуй наш продлевая,
Одним среди толпы нам суждено остаться.

Мы бродим по мостам, стирая след прошедший,
И в отражение Невы беспечно
Склоняем головы, соединяем руки,  -
И отдаемся ночи мы не быстротечной.

Ранимые и пылкие, нашли спасенье
Друг в друге, высший дар как упоенье.
Обнажены все чувства откровенно-смело…
Нам этот август дан был словно в утешенье.

И я тебе вверяюсь, никому как прежде,
Отыщем новые слова надежды,
И чувственность пронизывает наши мысли,
Как сбросишь предо мной последнюю одежду.

«Люблю тебя» пусть ветер северный подхватит,
Волшебных сил признанье не утратит,
Пока запястьями прикреплены друг к другу
С невыразимой нежностью во взгляде.

22.09.2012