Сентябряшки. Варюха-горюха. Искры из хосписа

Кованов Александр Николаевич
                Живёт-поживает в ... хосписе...
                маленькая девочка – Варвара Никанорова...
                ...Варюха-горюха...

     - Дядька Санька... Санька-встанька... (И, хохотушки-побрызгушки...)
     - Ай-яй-яй, Варюшка – вареник варёный, варенье вываренное...
     - А, что ты, сильнее меня обзываешься?!
     - Я хитрее, и вареннишнее... (Хохочу).
     Варюха задумалась, как бы меня острее подцепить... Однако, качели-карусели, мороженое-пирожное, отвлекли её от «взрослых» мыслей, и... ПОЕХАЛИ!!! На оленях и зайчиках, на паровозиках и вагончиках, на воздушных шариках и электромобилях...

     У-у-у-х!!! При-е-ха-ли!!!!!!!!!!!
     - С-а-а-а-нь! Ой!!! Дяль Сань!!! Знаешь, что...........
     - Слу-ша-ю, зо-лот-ко...
     (Пауза – Станиславский «отдыхает»... Глаза в глаза...)

     - Дядь... Сань...
    А хочешь – пап-Сань.........???????

     И всё.............................
(22 сентября 2012 г. 22.14..)

"СМС от Варюхи-горюхи": http://www.stihi.ru/2012/10/05/9104