Василиса

Степная Волчица
Совиный крик режет слух,
Глаза совы режут тьму.
Я выбираю из двух...
Из двух дорог лишь одну.

Пусть тёмен лес,а в руке
Лишь череп-дар от Яги.
Молитва на языке:
Господь,Отец,помоги!

Несносна мачеха-грусть,
Так пусть сгорит дом её!
В него с огнём я ворвусь
И растоплю этот лёд!