Отзыв на Сказ о земле Таврийской... Раиса Зимина 2

Василий Барсов
 Ой Днепро, Днепро
 Ты Велик Могуч.
 Над тобой сейчас
 Много чёрных Туч.
 Ты смотри Днепро
 Не спасуй сейчас,
 Не оставь народ
 В самый трудный час.
 Без воды твоей
 Не прожить теперь
 Православию
 До конца поверь.