Солнышко

Ника 1
Осень…дождик за окном
Каплями о стеклышко
Вечер…только мне светло -
Ты со мною, СОЛНЫШКО
Свет любимых нежных глаз
Заменяет лучики
К сердцу теплотою фраз
Подобрал ты ключики
Нежностью душа полна,
Ласкою - до донышка
Сколько счастья и тепла
Рядом с моим СОЛНЫШКОМ ))