Она осталась в этом лете

Алексей Радуга
Она осталась в этом лете.
На плечи кружево волос,
И запах желтых роз в букете,
И поезд, что ее увез.

Она осталась в этом лете.
Туда лишь памяти маршрут.
И только ласковые руки
Ее волос все ждут и ждут.