Научиться не любить

Оленька Сокольникова
Не брать чужого – кредо,
Не портить карму роду,
Как я была бы рада,
Но вот полгода кряду
Я каждый день краду -
Его кусочек взгляда.
И мысли, будто рядом
Мы можем быть – в бреду.
Меня за то – в «награду»
Расплавят как руду,
А после – сунут в воду –
Чтобы застыла в виде,
В котором ненавидеть
Проще, чем в аду.