Звездочка

Елисеева Марина
Запылилась звездочка в небе!
Загрустила среди похожих!
А потом пронеслась искрою,
Осчастливив ночных прохожих.

И сгорела, любя, в полете!
И сгорела красиво, быстро!
И сгорела назло природе!
Расплескав в ночном небе искры.