Забудь

Оленька Сокольникова
У меня были слов – залежи,
Они били ключом наружу,
Иногда становились реже,
Иногда  прилипали к коже -
Так, что и не отделаться даже.
Я могла их легко выложить,
И в статьи прокрустово ложе,
И столбиком – на стихи похоже.
А теперь – вроде всё то же,
Только я, будто стала немая -
Абсолютно не понимаю,
Зачем мне этих слов тысячи,
Когда смысл навеки высечен,
Непоколебимый как суть,
Только в одном -
Твоём
«Забудь».