Осень

Лилия 22
Загрустила осень,
Золото теряя,
Между стройных сосен,
Хвою рассыпая.

В стаи птицы сбились,
На юга собравшись.
Облака спустились,
С неба оторвавшись.

Загрустила осень
В дождик с листопадом
Я влюбился очень
В деву с нежным взглядом.