Субботнее

Лилия Голубева
Каждую ночь с утра подниматься
Потом чтобы снова поздно ложиться
Время истекает как вода из чайника
У которого дно вот-вот прохудится
А на ночь обнимать любимую игрушку
Иначе приснится кошмар и будет плохое
И фотографии станет смотреть опасно
Мы просто больные люди

На палочке эскимо остается чуть чуть шоколада
Но я устала его ковырять зубами. Я слишком устала
И от панкейка давно бы пора отказаться
Зависит все от меня. Страница заложена пальцами
Я надеюсь на множество лучших дней
Таковых какой этот и следующий
Ведь сегодня суббота с молоком в сентябре
И с бурей у самого центра сердца