Отпело лето

Вадим Антош -Козлов
Мазком широким мастихина,
Деревья осень разукрасит.
Горит пурпурная рябина,
Отпело лето, это значит.

Его осколки собирая,
По лугу осень погуляет.
Травой пожухлой укрывая,
Всю красоту его до мая.

Уже туманные рассветы,
Всё чаще иней выпадает.
Зиме купив почти билеты,
По жизни осень прошагает.

Она готовит нас к зиме,
Зима у жизни, неизбежна.
В зиму я подарю тебе,
Душу свою и всю,
Всю нежность.

22.09. год 2012