Случайно подслушанный разговор

Владимир Ермоленко
Она:  «Я ЛЮБЛЮ РЫЖИЙ ЦВЕТ В СЕБЕ…»
Он:  «ЗНАЧИТ,  Я ЛЮБЛЮ РЫЖИЙ ЦВЕТ ВЕЗДЕ!»

Оранжевый цвет ,
Словно зайчик, LOVEлю
Твой то «рыжий» привет –
Как ж его я люблю.

Галстук, куртка, футболка,
Каблуки,  сумка, от бейджика лента,
Рюкзак, сумки дно, половина бейсболки,
Туфли, роза, надпись на кепке.

Шнурки кед, оправа очков
И коляска с ребёнком пищащим,
Капюшон и подкладка, клетка штанов,
Икра, из морковки что сок – если он настоящий.

Нидерландская сборная та, что в футболе,
Апельсин с мандаринами, Лев Огнегривый,
Солнца утром заря и закат его в море,
Плавничок окушка, краснопёрки ль иргивой.

Джинсова сточка, грибы под осиной,
Рыжий Лис Антуана, Калужско-Рижская ветка метро,
Лист кленовый бабьим летом творимый,
Низ кроссовок, на туннелем табло.

Две полоски внизу олимпийки,
«Поворотников «звёздная»  лента
И обложка карманной что книжки
В «Мерседесе» приборов подсветка.

Платок шейный, клинышек в куртке,
На пакете средь других полоса,
Две серёжки, колечко и бусы,
Цвет ногтей и заколка, что в волосах…

Эти зайчики, словно улыбки,
Что мне шлёшь чрез НАШ МИР от себя,
Золотые они НАШИ рыбки –
Исполняют желанье – ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ…

2012 09 22