101

Оленька Сокольникова
У меня есть список из ста причин,
Почему он лучший из всех мужчин.
Я готова с ним по стеклу босой,
И в одном шалаше, до той – с косой.
С ним хорошим становится страшное «быт»,
И работать, и ссориться, и просто быть.
Он почти с небес,  долгожданно-весенний.
Обаятельный бес. И ещё он гений.
Он умеет в шахматы, жить и на скрипке,
150 от груди, и прощать ошибки.
Можно долго считать все эти «за».
Можно: будут у дочки - его глаза.
Только всех моих разумных причин
В сотню раз сильнее твоё «кричи».