Калькулятор

Самарцева Ксения
Складываю вещи, быстро, но помпезно.
Да.. Не повезло мне с тобой остаться.
Я, как калькулятор стала бесполезной.
Только бы с сознанием вдруг не распрощаться.
Время убежало, боль лишь притаилась.
Прибавляю в весе, отнимаю душу.
Все внутри снежинкой хрупкой растворилось.
Часто слезы прячу в мокрую подушку.
Может повернется жизнь моя обратно?
Высохнет подушка и окрепнут нервы.
Старые, ненужные: цифры, калькуляторы!
Выброшу из офиса! Новой стану! Нежной!