Тяга к переменам

Надежда Розенбаум
Я хочу поменять цвет.
Я хочу поменять ник.
Научусь говорить «нет».
Куплю себе новый парик.

Я хочу полюбить снег.
Научиться зимой жить.
Может, выбросить аэрбэг,
Может, стоит начать шить.

Может, стоит сходить в лес
Надышаться О2 впрок.
Может, стоит сломать ABS
И заплыть, наконец, за буек?..