Прячу свежие раны

Елена Фрегат
прячу руки в карманы
прячу свежие раны
на моем большом сердце
прячусь за килогерцы

вниз тихонько по скользкой
по прямой и не броской
по обочине жизни
исчерпав силу мысли

исчерпав веру в чувство
оправдав лишь искусство
можно ждать, но не надо
время – «за» - и я рада

рада снова подняться
рада целой остаться
жаль, что если вернешься
на мой холод наткнешься