Я не прошу меня понять..

Светлана Литвинова Лана
Я не прошу меня понять..
Достаточно чтобы приняли,
Не надо как роман читать -
Живу, дышу я вместе с вами..

Я не прошу в замен наград,
Хочу дарить тепло и ласку,
Но ты, наверно, сам не рад,
Что захотел поверить в сказку?

А я обычный человек,
Кому глупа, кому-то сложность...
Хотеть быть нужной - это грех?
Хотеть тепла - неосторожность?

Возможно я и не права...
И рядом быть ужасно сложно...
Но только объясни тогда -
Чего мне можно и не можно..

22.09.2012г