время лечит

Виктория Всмирнова
Как правы были предки,говоря.
Что время лечит все-любые раны...
Нам всем это леченье по карману.
Как тихий дождь в начале октября...

Мы платим за забвение порой
Немерено завышенную цену,
Когда пытаемся воздвигнуть стену
Меж прошлым и сегодняшним собой.

Но наступает миг,когда так вдруг,
Так просто и легко,до жути,
Любимые,лишаясь своей сути,
Из милых превращаются в подруг...