Мой папа

Нина Мартиди
Мой папа моряк,
Он страну охраняет.
Где папа сейчас,
Даже мама не знает.
Всё это секрет,
Я ведь всё понимаю.
Он шлёт нам привет…
А какой? Я не знаю!
Но мы его ждём
С моим лучшим дружком
И с берега только
Под вечер уйдём!
Я очень скучаю,
Но папой горжусь.
И даже поплакал,
Но я не стыжусь!