Злой день

Александр Теперев
            1 куплет

Мы жили вместе до того,
И были счастливы от сего,
Пока не наступил тот день,
Злой день, очень злой

И мы расстались навсегда,
А я не понял это тогда,
Пока не наступил тот день,
Злой день, очень злой

            ПРИПЕВ

День несчастий, день разлук,
День ужасных и страшных мук
Вот почему убежал туда,
Где без тебя я скучал тогда

День несчастий, день разлук,
День ужасных и страшных мук
В этот день потерял тебя
Я навсегда!

            2 куплет

Сейчас я гуляю без тебя
Мне грустно, раз нет рядом тебя
И виноват во всем этот день,
Злой день, очень злой

Весна настала, а я не свой,
Потому что день плохой
В этот день потерял тебя
Я навсегда!

                1999 г.