Я останусь другой

Кузьмина Наталья Валентиновна
Я останусь другой...
Не такой, как ты это придумал:
ни женой, ни любовницей...
Ни закадычным другом...

Я останусь другой...
Не задетой, не клятой, не мятой...
Я останусь другой...
Пусть останусь твоею утратой.