Хрупкий мир

Владимир Дин
             Хрупкий мир

В розовой  кофточке, в беленькой юбке
Девушка мчится в руке с незабудкой.
Мчится со встречи, и сердце клокочет,
Воспоминание голову точит.

Как обнимал ее нежной рукою,
И говорил: - мы навеки с тобою.
Как целовал ее нежные губки,
И подарил ей цветы незабудки.

Как повторял ей, что любит навеки,
Как обещал ей озера и реки.
Неповторимые были мгновенья,
Рук своевольных прикосновенья.

Верю я, верю любимому. Боже,
Силы мне дай, быть с ним капельку строже.
Верю словам его, верю поступкам,
Так неужели, мир может быть хрупким?

22.09.12