Дорога в белый сон

Ашери
Я кажется, сошёл с ума,
А сердце больше ничего не видит.
Там где кончаются мечты,
Начнутся новые потери.

Коснувшись дрогнувшей рукой
Я попаду в прекрасный мир.
Где будем мы с тобой вдвоём.
Печально… Я это счастье не хранил.

Но я не знал, что пропадёт всё.
И упадёт осколками стекла.
Буду я опять один.
Наверно, такова моя судьба.