Ты слишком далеко...

Александр Зрячкин
Ты слишком далеко,
Чтоб слышать крик,
Спешить на помощь
В трудную минуту,
Когда попросит
Добрый друг-старик
Не праздных слов,
А капельку уюта.
Ты слишком далеко
От дел земных,
И, в облаках
Со звёздами витая,
Не знаешь то,
Что осень золотая
Давно прошла
И время для иных...