Позови...

Аделина Исаченко
Позови меня,где по росе
Я могу пройтись босиком,
Утонуть в шелковистой траве
Там,где солнце играет лучом,
Земляники найти аромат,
Улыбаться словам невпопад...

Позови меня в бархат ночи
Отыскать рассвета зарю
Прошепчу я слова о любви,
Предназначенные одному.
Россыпь звезд упадет в листопад,
Что хранит для нас звездопад..