Написал на стекле подожди

Валерий Никонов 2
В отражении свеча горит,
За окном еще образ стоит.
Я касаюсь стекла рукой,
И стекает образ твой.
По ручьям между пальцев след,
Ты уходишь и меркнет свет.
Затуманилось наше стекло,
Время счастье ушло, утекло.
Написал на стекле: Подожди.
Пусть пройдут холода и дожди.
Распахни для улыбки окно,
Для любимой пишите письмо.