Мои сокровища - твои

Георг Бойко
Мои сокровища - твои,
Твои сокровища - душа;
О, Боже правый, помоги
Войти на небо неспеша!

Сокровища соединим -
И твёрже ларь доброт-сердец;
И полетим, и вдохновим,
Объединимся наконец!

С ведущим поиск бытия
Взаимных глаз и рук. Накал
И из разрозненных - семья
Даст нам свой блеск и пьедестал!

Симфоний ход щедрот души -
Одна травинка как сосна,
Любовь как сказку совершит,
Для пары этой цвет-весна!

19.10.2011