Равновесие

Оксана Демидова
Как-то не так все, и что-то не то.
Кутаюсь снова в земное пальто.
Стало теплее? Себя не пойму.
Сильно зажмурюсь, в мечтах утону.

Сон, сладкий сон, он прекрасен, пока
Вместе со мной ты, надежна рука.
Греет, уносит, вернет нас назад.
Ты обнимаешь, и нежности рад.

Но почему-то, как ветер - душа.
Тучи и солнце, и жизнь хороша.
Дождь, сильный холод и радуги свет.
-Где равновесье?- ищу я ответ.

Счастье - блаженство и радость, покой,
Бег в неизвестность? Хочу быть другой!
Бабочкой снова стремлюсь в высоту,
Веря в любовь и мечты красоту.



Музыка: Raul Di Blasio - Boheme