Я знаю... 69 27

Ашери
Поймут не все. Поймут только реборнманы слэшеры...

М) Я знаю, ты любишь меня.
Но после своего признанья,
Ты исчез, не оставив следа.
Оставив меня на мученья.

Т) Тебе некогда, знаю, возится со мной.
Но, думаю, мы никогда не станем врагами.
Ты теперь от меня отгорожен стеной
После того, что было между нами.

М) Я знаю, у тебя благородная роль,
А я лишь сбежавший преступник.
Потерявший все пешки король.
Обречённый на скитанье отступник.

Т) Почему меня тянет к тебе, расскажи…
Прошу тебя, прошу, будь рядом со мной.
Радость близости мне покажи.
И наверно… До конца своей жизни, я – твой…