Настроение...

Анна Баварская
То ли  дождик  пойдёт, то  ли  снег,
Воет  ветер,  нагнал  снова  тучи,
Вновь  покойники  снятся  во  сне,
До  сих  пор  жизнь  терпению  учит.

Нет   листвы,  вся   пожухла  трава,
К  холодам  приучает  нас  осень,
Дать  тепла  бы побольше  словам,
У  Души  их  натура  не  просит.

Успокоились  чувства  и  ждут,
Но  чего,  никому   не  расскажут,
В  ноябре  бы  увидеть  звезду
Серебристой,  любуясь  пропажей.

Ветер  стих  и  опять  тишина,
Распластались  ковром серым тучи,
Жизнь   земная  дорогой  длинна,
Стал  её  серпантин  ещё  круче. 

осень 2011 года