Его любовь

Григорий Айдо
Мы  –  это  ты  и  я.
 Когда  вдвоем  как  одно
 И  не  важно,  что  у  меня  пистолет,
 А  ты  упадешь  на  дно.

 У  тебя  прекрасны  глаза.
 Я  вижу  в  них  черное  дуло.
 Так  жалко  тебя  убивать
 Если  б  ты  просто  уснула.

 Стоишь  на  коленях  в  крови.
 Откуда  же  эта  улыбка?
 Между  нами  разряды  любви.
 Ах!  Какая  ошибка.

 Ты  хотела  меня  убить?
 Это  все  было  так  мило.
 Я  клянусь  тебя  не  забыть.
 И  все,  что  между  нами  не  было.

 Мы  –  это  ты  и  я.
 Когда  вдвоем  как  одно.
 И  не  важно,  что  ты  умерла,
 А  я  отправляюсь  на  дно.