Верный и надёжный друг

Любава Вологжанка
Когда обида на душе и слёзы градом,
Когда твой мир весь рушится вокруг.
У твоих ног грустит, с тобою рядом.
Самый верный и надёжный друг!

Когда в судьбе сплошное невезенье,
Когда устанешь от потери и разлук.
К тебе придёт на помощь и спасенье
Самый верный и надёжный друг!

Когда наступят радости мгновенья,
Когда освободишься от душевных мук.
Выразит своё тобою восхищенье
Самый верный и надёжный друг!