Одиночество

Наталья Зенина
Одиночество по комнате бродило,
Очень холодно и грустно ему было,
Так хотелось хоть кого-нибудь послушать
И в ответ излить наполненную душу.

Одиночество пришло ко мне погреться,
Никуда от холода не деться.
Пусть садится, мне не жалко стула,
Только что-то плакать потянуло.

Одиночество сжимает мои плечи.
Я поплачу, может станет легче.
А потом я сделаю нам чаю,
И теплее станет, обещаю.