это письмо тебе

Вам Оно Нужно
привет.
мне уже восемнадцать лет и пока я справляюсь без тебя,
если ты понимаешь о чем я.
по утрам пью холодный кофе,
не хожу в кафе.
редко бываю вне доступа,ну,как тогда.
иногда еще жду тебя,но,понимаю,что зря.
хотела сказать,что ровно все,
дорогами теми же езжу до колледжа,
а ты все так же ходишь пешком.
слушай,а ты вспоминаешь меня?
как мы гуляли с тобой вдвоем и я пела песни о том,
что птицам без неба нехорошо(с),
я тоже,не помню,честно,.
и куда бы пойти. да так,чтоб не нашли.
потеряться где-то в суете ноября,
как тогда.
мы потеряли себя.
это письмо тебе.