Святая душа пропускает сквозь сердце...

Владимир Прохода
               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2012/09/22/6811.


Святая душа пропускает сквозь сердце
Обиды, все боли, чужую беду.
Раскрыты объятья, с петель сняты дверцы
Для всех, кто войдёт, найдёт простоту...

Святая она, в ней заложена мудрость,
Прошедших веков, мир незбыточных грёз,
Не видеть всё это - вселенская глупость,
Граница которой, свой собственный нос...

Ей каяться не в чем, она ведь святая
И выше всех козней, и лживых интриг,
По сути своей - совсем неземная,
Нам дарит  величье, неповторимости миг ...

На грешной Земле святые - изгои,
Посланники Веры,божественной воли...


  П.В.М.             22.09.2012г.