Ночь

Сергей Сорухин
Ночь спустилася на землю
    Тихо так крадётся
Обнимает нашу землю
    Но вруки не даётся
Мне в другое место надо
     Там меня ждут
Я побуду с вами
    А потом уйду
Ночь спустилася на землю
 А за утром день пришёл сюда
Я как новоселье справлял его всегда