Бабье лето

Самарцева Ксения
Не ври! Не все календари мы оборвали.
Я видела вчера, они еще живые.
Мы все немного сделаны из стали,
И, то, что мы ржавеем, тоже вижу!

Не ври! Не всё становится соломой.
Букет чудесный мне несли недавно.
Пускай чужой, и даже не Знакомый,
Но, он дарил, и страсть его отравна!

Не ври! Не будет больше конца света.
Мне без тебя давно уже понятно -
Не властна осень перед Бабьим Летом.
Не может даже солнце быть без пятен!