Жителям круглого дома

Геннадий Вершинин
(Песня)

Смотрю фотографии снова,
Как время летит интересно,
Здесь жители круглого дома,
Бытуют в содружестве тесном.

Припев:
Есть дом в Таганроге чудесный,
Напомнил сюжеты Феллини,
Здесь девочки просто невесты,
А мамы их просто богини.

Живут и работают дружно,
Встречали войну и невзгоды,
Людей там я встретил радушных,
Все жители круглого дома.

У них юбилей на подходе,
Желаю всем радости, счастья,
Осенних цветов превосходных.
Как с вами приятно общаться!

Припев:

Рекомендую видеоклип. Не пожалеете: http://youtu.be/WdQjQ2ahvhY

                22.09.2012