Святость и Вера

Лонтратова Галина
 Взялись соревноваться, в вере в бога
 И святость, выглядит убого,
 Хулить религию взялись
 Так лучше делом занялись.
 Ведь богу все равно какой ты веры
 Какой на теле носишь знак,
 Не может человек,понять никак.
 А в мире бог един
 Живя на свете,веря в бога,
 У каждого народа,есть своя дорога.
 Не навязать душе,где ей селиться
 В какую Веру облачиться,
 В мечеть ты ходишь иль костел
 Иль посещаешь синагогу.
 Душа сама решит и изберет дорогу
 Твой храм и вера,все в тебе,
 Ты богом создан на земле.
 Нет для "творца"милей детей
 Ты,не давай враждой и злобой упиваться,
 Носителям убийственных идей.