Признание

Арс Москачев
В глазах зеленых море отражалось.
В улыбке счастья свет и путь к мечте.
Картинами мне душу озаряла.
Что бы она неслась к Твоей душе.

Ты далеко, но все же очень близко!
Ты ближе всех, но так же далека!
А я порою, как простой мальчишка,
Хочу сказать, что Ты мне дорога!

Слова во мне все просятся наружу,
Как лава из вулкана, что не спит.
Прости за то, что изливаю душу,
А если нет, то может Бог простит...