Наваждение...

Елена Краснобаева Шапиро
Здравствуй, осень! Я так тебя ждала!
Я снова счастлива - ведь у меня есть Ты!
А я тогда ведь правда не лгала,
посвящая тебе свои стихи...

Ты знаешь, осень, я вот так живу...
И день за днем сжигаю, все что было.
Не плачу больше. Не реву.
Ведь сердце почти все забыло...