Кто не копал и кто не спал на шахте Где горизонт ч

Демидов Степан
Кто не копал и кто не спал на шахте
Где горизонт четыреста, как детский сад
Тот просто жил, не зная, что на вахте
Нам клети открывали, и ждали всех назад.