Я украдкой тебя обниму

Андрей Юрьевич Кравченко
Милый облик ласкает мой глаз,
Тела стан ворожит без конца.
Не спешу обронить лишних фраз -
Не имеют здесь смысла слова.

Я украдкой тебя обниму,
Опущу руки ниже спины,
На кровать я тебя оброню -
В моей власти; во власти любви.
Я украдкой тебя обниму,
Прошепчу пару слов о любви,
На колени к себе посажу
И вопьюсь страстно в губы твои.

Милый голос ласкает мой слух,
Декольте тянет наглый мой взор.
Огонь страсти во мне не потух -
Покажу тебе небо из звезд.

Милый взгляд смотрит в душу ко мне,
Начинаю я путать слова...
Я под магией, я будто в сне;
Будь со мной, держи крепко меня.

А.Ю. Кравченко   16.09.2012г.