Тоска

Алексей Радуга
По тебе затосковал, загрустил.
Словно птицу в небо я отпустил.
Закрутился голубок в небесах,
А печаль как пелена на глазах.

Где ты милая моя, что с тобой?
За какой же ты рекой голубой?
Как хочу тебя я снова обнять.
Не унять тоску мою не унять.