Как быстротечны наши дни

Виктория Всмирнова
Как быстротечны наши дни.
Как короток наш век и знанья.
И откровенность пониманья,
Что все мгновенья сочтены...

Как хочется продлить мученья.
Когда есть опыт и желанья...
И невозможность отреченья
Стирает горечь расставанья.