А ведь как здорово быть Ангелом Скажи?

Нина Павлова 24
А ведь как здорово быть Ангелом...!!! Скажи?
Творить добро на радость людям,
Дарить им часть своей души, средь тёмных будней,
Укрыть от мук своим крылом и успокоить,
И наградить своим теплом, любовью,
И когда путь ты с ним пройдёшь, он улыбнётся,
И Богом данная душа от сна проснётся.